Как жаль, что невозможно сердце
Картинкою на сайте прикрепить!..
О, женщина! Прекрасна ты -
Душа, осанка и харизма!
Как хочется дарить цветы
В весенний праздник феминизма!
Храните, женщины, мечту,
Которая и жжёт, и манит,
И охраняет красоту.
А без мечты - цветок завянет!
Храните, женщины, любовь
Во веки вечные и присно,
Внимайте аромату слов.
А без любви - мечта капризна!
Храните, женщины, в ночах
От лихолетья и пустыни,
Семейный пламенный очаг.
А без семьи – любовь остынет!
Мужчину–спутника годов,
Оберегайте от соблазна!
Семьи, любви, мечты, цветов
Ждать без него, увы, напрасно!
05 марта 2010 года, г. Харьков |