Стихотворение «Весна во мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 1028 +1
Дата:

Весна во мне

Сегодня вижу я себя,

А ты спроси.

Где же летаю я?

Весна,  весна.

Она везде,

Она в тебе.

Она во мне,

Сегодня вижу я себя.

И улыбаюсь сквозь пространство,

Но не уверена уже.

Что ты увидишь,

Весну во мне.

Но кто-то обязательно увидит,

Я знаю, что весна во мне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама