Стихотворение «УШЁЛ ПОЭТ В ТУМАН...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 490 +1
Дата:

УШЁЛ ПОЭТ В ТУМАН...

УШЁЛ ПОЭТ В ТУМАН...


Л.К.

Ушёл поэт в туман.
Не потому что пьян.
А просто у порога
Ждала его дорога.
В неведомую даль….
Там, где цветёт миндаль.
Где ветки кипариса
Словно хвостами лисы,
Заводят карусель.
И белая метель
Из нежных лепестков
Туманных грёз и снов
Вдруг возвращает вновь
Заблудшую любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама