Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

***

знать много слов ненужно
знать нужно только нужные
и клеем вдохновения
их склеивать
и если есть в наличии
слова и клей приличные
примите поздравленья
Вы – отличник…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама