Стихотворение «АРИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

АРИНА

Вот он жизни мудрый момент,
Потому что забрезжил свет,
Потому что зажглась звезда -
Навсегда!

Вот он песни новый куплет,
Потому что расцвёл рассвет,
Потому что проснулся цветок,
как восторг!

Вот он мира исконный ответ,
Потому что другого и нет,
Потому что другой не нужен -
этот лучше!

Он расставил все точки над «И»,
Потому что Любовь обрести
Он помог,
И… не сбиться с пути,
И дойти!

А причиной всему невинной…
АРИНА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама