Стихотворение «КЛЕТКА МИРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 483 +1
Дата:
«обезьяна в клетке»

КЛЕТКА МИРА

стадо пастух, тело мой дух
клетка мира игра
между смыслом и злом бытия,
я ухожу, бьют провода
клетка мира зажала меня
взрыв страданий бьется об прутья свинца
пломай клетку свою
разорви гнев и нудьгу
но мешает итог, первозданный пирог,
мысли порог.
Зло непускает на волю
страные мысли уходят в ночное
прутья клетки давят на мозг
и ломают мой чудесный сок,
дуновенье мира там, запас жизни уже угас
я невижу чьюто боль.
Клетка как бездна- граница вселенной
поломала дебри ума,
укротила человека
имя ему жизнь полвека.
Клетка мне говорила сломать меня можно
только приливом всего мира
если ломать по одиночку
то вскоре утонешь от страха и боли,
бьюсь об клетку я человек в клетке
мир где-то там, нищета погубит мой карман.
Выбраться смысл, жажда горит
руки тянуться к свету, тьма обрывает жизнь человека.
Пустая клетка стоит ,а в ней рождается новый мир
и выпускать его не хочет,
там в клетке опять кто-то стонет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 14.11.2013
Всё в этом мире происходит постепенно...
Но, не забудьте... всё в нем тленно))))
Реклама