красное сердце забейся
новым лоскутным теплом
выбери тему и имя
вечных влюбленых оков,
месяц гуляет по ветру
льются дожди по рассвету
я же укроюсь по свету
красное сердце забейся.
Сердце ребенок в груди
ждет долгожданной любви
красится цветом идей
в теплый красивый день,
видел я в жизни немало
смуты, убийства и гнев
а сердце в груди все стучало
пахло то светом, то ветром надежд,
рок отпускает миры в разные темные дни
катится временем бедный народ
в бездну эпохи придуманый род,
а сердце устало от игр и утех
спятило импульсом жизни у моря,
хочется крикнуть, упасть
но я продолжаю кричать
красное сердце забейся
новым смыслом и хлебом
и накорми всю планету любовью,
сердце не спи в груди у покоя. |