Стихотворение «Подарочное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 605 +1
Дата:

Подарочное

Осторожно твой сдуваю сон
И целую каждую ресничку.
Сотни раз любимое лицо
Рисовал на мысленных страничках.

Просевая зёрнышки слогов,
Слог ищу с изюминкой, с искринкой,
Чтобы слово сглаживать могло
Все твои печали и морщинки.

Где бы ни болтался, ни бродил,
Но другой, такой как ты, не встретил.
Ты моя отдушина и тыл,
Ты - мой мир, мой цветик-семицветик.

Милая, спасибо, что ты есть!
Солнышко, спасибо, что ты светишь!
Я клянусь – сто тысяч раз прочесть
О тебе повсюду строчки эти!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама