Стихотворение «Торопиццо скушать пиццо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 247 +1
Дата:

Торопиццо скушать пиццо

Торопиццо скушать пиццо,
как Капица, в спич забиццо
(в шкаф ль — шпиц, пинчер ль - по крупице,
в зной ль - слив - ионный гной?), напиццо!
Жили с жабой в снах три бабы.
Плыли, не надев хиджаба,
по золотоносной жиле
с жопой, словно в жидком мыле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 16.11.2013
тупо...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама