Стихотворение «Тамада сквозь года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 220 +1
Дата:

Тамада сквозь года

Тамада сквозь года
спал под коркою льда
и на даче в глуши
сшил сюртук «Живанши».
Тучи шли, как войска,
дуче пьян был слегка:
«Фюрер, злющ, вздрюч «Ак Барс»!».
Дюрер с крючьями в фарс
впёрся: «Сплющит ль Марс трюк?
Крюгер ль в клюв, как индюк,
флюгер ль взял, зяблик ль сник,
Маркс ль озяб (вспух ль гнойник,
с хной ль - в ферзя?), вдруг иссяк?
Разин ль взбил в грусть косяк,
словно кол в грудь стропил?
Пипл ль Царь-пушку пропил?».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама