Стихотворение «В светлое время суток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

В светлое время суток

В светлое время суток
можно надыбать уток.
В темное время тоже
що-нэбудь зробыть можно.
Як твое время - в стремя
(премий ль нет?): в прель ль в гареме,
в кремень ль, в рельеф миньета,
в Кремль ль, как констебль Панетта?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама