Стихотворение «Заброшенный вокзал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Заброшенный
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 475 +1
Дата:

Заброшенный вокзал.

Заброшенный вокзал.Простыл,хрипит натужно.
На поржавелый путь составы не придут.
Лишь призраки былых тут пассажиров бродят.
Прощаясь паровоз без устали гудит.

Исчезла краска стен,а с крыш свисают балки.
Лишь лунным фонарём жизнь  освещают тут.
Но всё-же он живёт,и к нам воспоминанья.
В печальной тишине,счастливые придут.

Как было тут светло и шумно от народа.
Романтикой дорог пропитано тут всё.
Уходят поезда и срок до эпилога.
Ещё не наступил.Так далеко ещё.

И знаю,что финал судьбой нам не подписан.
А может быть его,не будет никогда.
Заброшенный вокзал,ну прямо жизнью списан.
Вот так и мы порой,уходим в никуда.

Но вновь как на яву,. всё красками залито.
В весёлой кутерьме колышется перрон.
Романтика дорог,для тех всегда открыта,
Кто сохранить себя сквозь испытанья смог.


Кто сохранил себя,средь множества дорог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама