Стихотворение «Падший ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: падший
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:

Падший ангел.

Притча.
-------------------------
На Стикса скорбных берегах,
С душой уставшей до предела.
Стоял мой ангел и горела
Такая боль в его глазах,
Что прожигала полумрак.
Который над рекой клубился.
И дождь вдруг с мрачных туч пролился,
Но это вряд ли добрый знак.
Харон подплыл,но молвил так;-
Не ангельское это дело.
Вернись в оставленное тело
И спрячь подальше свой пятак...

Бессмертие,как тяжкий грех
Несёт страдая ангел вечный.
По нашей жизни бесконечной.
Не ангел и не человек.
Давно потерянный для всех.
Между мирами,как в тюрьме.
Он есть,но нет его нигде.
Он-падший,но ведь ангел всё-же.
Но к ангелам и спрос построже.
И жизни нет.И смерти нет.
Был ангел? А быть может нет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама