«Петя, Петя, петушок,
Золотистый гребешок,
Выгляни в окошко,
Дам тебе горошку!»
(Олеся Емельянова)
Шаловливый вкусненький Петюньчик,
Разноцветный, бравый, боевой,
Спрятав между перьями писюньчик,
Ты готов вступить в нелёгкий бой.
Кто шагнёт во двор с коварной думой,
(А мы ж знаем этих петухов!) –
Налетишь на недруга угрюмо,
На куски врага порвать готов.
Лапочки красивенькие, клювик,
Наготове шпоры и крыло…
Потому и куриц жарко любишь,
Да и всё блудливое село!
Почему, скажи мне, в человеках
Силы нет твоей и красоты?
А зальют глаза, ползут на веках
И от секса прячутся в кусты…
Петенька – любимый и хороший,
Поделись умением своим,
Чтобы нас любили так же клуши,
Предлагая сказочный интим.
Золотистый, пышный и горластый,
Прокричи три раза мужикам,
Как в кровати им не склеить ласты,
Не изведать импотентный срам.
Дай надежду справиться с гаремом,
Бегая за кралями, как ты,
Чтоб с презервативом али с кремом
Воплощались страстные мечты.
Поделись умением быть дюжим,
Чтоб позор не портил вид лица…
... Кто же с петухами в жизни дружен –
Тот и в сексе славный молодца!
|