Стихотворение «Бросаешь всё... авось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 520 +1
Дата:

Бросаешь всё... авось

Твой муж сейчас уже в командировке,
а я-то здесь тоскую целый день,
но мне признаться пред тобой неловко,
что за тобой хожу я, словно тень.

Я на тебя давно сложил два глаза,
ну было б больше, я бы их сложил,
но ты ведь неприступная, зараза.
А мне сдержать себя давно нет сил.

Ох, как мне хочется к твоей груди прижаться
и целовать тебя до неприличных мест,
и до безумия любовью заниматься.
Ты такой страсти не найдёшь окрест.

Ты посмотри ну на меня хоть одним глазом,
а второй сам тут сразу упадёт.
И ты почувствуешь все прелести экстаза,
а поцелуи мои будут словно мёд.

Ну, а пока иду я за тобою,
надеясь, что увидишь наконец,
что я давно бы был твоей судьбою,
смотри, штаны как оттопырил мой конец!

Мы женщинам готовы поклоняться,
сведя иной раз и себя с ума.
Да только, чтоб до "огнива" добраться,
А дело сделал и не надо ни хрена!

Потом забыты и любовь , и обещания,
ну, пока страсти не взыграют вновь.
И, предвкушая трепет обладания,
к её ногам бросаешь всё! Авось...
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама