Стихотворение «Как облако, моё сознанье …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Высоты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Как облако, моё сознанье …

Как облако, моё сознанье
Летит туда, где гвозди форм
Являют суетные зданья,
И молнии - для шпилей корм.


Проколы порождают пламя?
Иль вымя гроз поит металл?
С закушенными удилами
Смеются кони. Не устал


Ещё возница бить по спинам
Из завихрённой темноты.
Но твердокаменным махинам
Не зреть горящие кусты.

02.11.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама