Стихотворение «Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Немного о себе. Стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 432 +1
Дата:
«9a4cabd7701aab2e924969382583e2edcd684afe»

Загадка

Вздохнул, взгляд отведя украдкой,
Сказав с упрёком: "Как вы падки!"

И сцена ревности, под стать Шекспиру,
Измены - так знакомы всему  миру...

Финал известен: расставанье,
Всем блудницам, как назиданье!

Молю, прошу: ругай, кричи,
Все выслушаю...только не молчи!

В тебе, мой милый, растворюсь,
Любым  капризам - покорюсь...

Сказал,  взгляд отведя  украдкой:
"Люблю...вот в чем твоя загадка..."


))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 24.11.2013
Действительно, легки движенья тела,
Когда, мы, не взирая на финал,
Всяк свою роль кричим так оголтело,
Чтоб слов "Люблю!" никто не отнимал!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама