Петушок обожает лисицу:
разве можно в неё не влюбиться?
И не против лиса-.
влюблена в петуха...
Вот такое навряд ли приснится!
Губернатор не дал мзду на лапу,
чем обидел господ-депутатов!
Коль в казне денег нет,
и страдает бюджет,
он урезал всем резко зарплату.
Заглянул ко мне чёрт на досуге
рассказать кое что о подруге...
Не намял я бока-
напоил допьяна:
он меня никогда не забудет! |