Стихотворение «Все капучинно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 506 +1
Дата:

Все капучинно

Я на минутку. Кофе, сигареты...
Здесь девочки все ждут каких-то принцев,
не по сезону все полуодеты.
Или почти раздеты - это принцип
всех тех, кто без наличия иллюзий,
желает бить наотмашь, ослепляя
длиною ног и декольте на блузе...
Я на минутку. Я здесь не играю.
Не жду тебя. И сквозь колечки дыма
я выпускаю маленьких драконов
живущих в сердце. Мне необходимо
их выпустить и снова стать покорной
минутам и часам. Все капучинно...
А девочки все пьют. Смешно и вздорно -
на дне бокалов кроются причины
несбычи мечт. В гламурности уборной
где мягкий свет и типо зазеркалье,
в которое бы... (ну, его к чертям!)
румянец оценив по пятибальной -
а вдруг, вернешься в зал, а он уж там
и даже на коне!.. Ведь так бывает?
Но в полночь станут золушки мудрее -
не на свои здесь редко наливают
и принцы с каждым годом все старее...
Я - на минутку. Кофе, сигареты.
Я мим в этом озвученном кино...
Я выгляжу здесь черезчур одетой,
но мне все капучинно. И смешно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама