Стихотворение «ВЕЗЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 542 +1
Дата:

ВЕЗЁТ


Я видел женщину, она
Бутылки собирала.
Потом к помойке подошла
И косточку достала.
На этой косточке свиной
Немножко было мяса,
И, видно, женщине оно
Пришлось по вкусу сразу.
А после яблоко нашла,
Почти что не гнилое,
К устам немедля поднесла
И съела на второе.
Сухой огрызочек хурмы
Служил ей блюдом третьим...
Ну что тут скажешь: «Чёрт возьми,
Везёт же бабам этим!»


http://antipushkin.ru/


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама