Стихотворение «ЧЕБУРЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1375 +1
Дата:

ЧЕБУРЕК

Дайте другой чебурек!
Я ведь другой человек!

Вот этому жирному брюху
Вы дали такую же плюху!
И этому, с кислою рожей,
Вы продали точно такой же!

Но я же  другой человек!
Так дайте ж другой чебурек!

Пусть будет холодным, скукоженным,
Но только, чтоб был непохожим он!

Я втридорога заплачу!
«Возьмите беляш». Не хочу!


http://antipushkin.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама