Стихотворение «Выход из атмосферы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Высоты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

Выход из атмосферы

Из атмосферы выйдя,
Живу, ещё живу.
А звёзды - в лучшем виде -
Во сне и наяву.

Луна - как булка к чаю -
Хрустят её края.
И я уже не знаю,
Основа в чём моя.

Ловлю плеядный лепет
И не пойму, о чём.
Вселенная мне светит,
А я лечу мячом,

Почти не выбирая, -
Какая в этом цель?
О колыбель земная,
О тёплая постель,

Зачем тобой я брошен
В такую черноту,
Где, маясь, звёзд-горошин
Вовеки не сочту?!

21.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама