Стихотворение «Река жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньрекасомнения
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Река жизни

Подобно листьям на воде,
Погода шествует угрюмо.
Ах, в этом есть особый юмор, -
Забывшись в собственном мирке,
Отбросить всё, плыть по теченью.
О, я не смог бы так прожить -
Отбросив всё, с надеждой плыть,
Не поддаваючись сомненью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама