Стихотворение «странный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +2
Дата:

странный мир

В черством мире столь многое кажется ласковым,
Кажется ангельским, в мире затасканном.
В сером мире столь многое кажется радостным,
Мнится цветным, изобилует красками.

В одиночестве ценность заметно меняется.
Всем – людям, вещам находится стоимость.
И стоит дождаться - желанья сбываются,
Не смотря на одним им присущую двойственность.

Так и сущность вещей заметно меняется.
Неизменна их форма, но никак не значение.
И однажды они тебе пригождаются,
Стоит только дождаться событий стечения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама