Стихотворение «ПРО ДЕВКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 359 +1
Дата:

ПРО ДЕВКУ

«горячая как заспанная девка…»
полуденная лень плела гамак
любого в нём раскачивая так
что опрокидывала прямо в небо
попробуй удержать себя в руках

я и не стал в плену утех остался
с горячей девкой без раздумий
весь дотла
гамак она конечно доплела
толкнула пару раз
да и ушла
а я ещё с пол часика болтался

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 21.11.2013 (1)
Утро удалось, если проснулся в обед.))
     19:40 21.11.2013
Вы правы!
не до хронологий было...
)))
Реклама