Стихотворение «МыШКИН и...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 564 +1
Дата:

МыШКИН и...

Я иди от...
В любви рождённая.
КПД пять за год.
В кого же так влюблённая?
Без компромиссов,
Без сомнений.
Не ворошите бесов,
Ваших мнений.
Это дрожжи,
Матушкин замес.
Помогут вожжи,
Если перевес.
Достань луну руками
И принеси испить.
Испытанно веками
Любовь- глагол любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама