Стихотворение «ГЕЙША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

ГЕЙША

истрогай меня слышишь… точечки не оставь
не пройденной пальцами жадными
зреньем чем хочешь  
знаю все ощущения выльются строчками
сумасшедшими пахнущими тобой
только ты их не правь
там и так уже правильно всё
очень

шёпотом выверни слух мне нездешним
только тебя люблю остро особенно
одного хочу
быть тобою присвоенной
а ещё
чтобы звал меня мудрой гейшей

на руках заноси как ты любишь
предолгодолго
спрячь в моих волосах обжигающих мыслей бесстыдство
кроме нас  НИКОГО
мы единственные        
зацелуй меня нам же так воспалённо горько
только в этом смысл
будь эгоистом

вылюби без оглядки бессмысленно бесповоротно
столько возьми сколько не сможешь… просто не мешкай
жаль не смогу рассказать тебе мыслей своих
(идиотка!!!)
единственная твоя
мудрая
кроткая гейша

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама