Стихотворение «НЕ НЕВЕСТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

НЕ НЕВЕСТА

спелая умница грудь
интеллигентная попка
совершенны до гениальности гениталии
тело куда не нажми сексуальная кнопка
картинка да?
только хочется пасторали

невероятное линий упругое совершенство
тысячи закоулков для глаз и горячих пальцев
чем не пристанище стёршему душу скитальцу
пыльных дорог и одиночества вместо

не пустота зрачков пресная
если бы

с о в е р ш е н н а я      не невеста

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама