Стихотворение «Сволочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Сволочи

Как же вы ездите сволочи
Дикими, пьяными вдрызг?
С глазом кровавым по кроличьи.
Как же не видите брызг
Крови и тел изувеченных.
Как же не слышите стон
Вами людей искалеченных?
Или вы слышите звон
Рюмок, стаканов, бокалов ли,
Выпитых завтра – вчера.
Вам и сегодня не мало ли
Вечером, днём и с утра?
Взять бы, да вылить вам щёлочи
В горло и слышать ваш визг,
Чтобы не смели вы – сволочи
Ездить напитыми вдрызг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 24.11.2013
Как  же вы ходите, сволочи,
Зебра уже не для вас?
Утречком ясным и полночью
Прёт напролом... гондурас!
Пьяный в сосиську, обкуренный,
Да под колёса идёт!
Это Величество Дурень-
Как его там? Пешеход...
Реклама