Стихотворение «Бывает на душе темно ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 307 +1
Дата:

Бывает на душе темно ...

Бывает на душе темно
И ночи края нет,
Но постучит в твоё окно
Негаданно рассвет.
Рассеет темноту теней,
И взбудоражит кровь.
И свет благословенных дней
Опять вернёт любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама