Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Письмо

Хочу понять, в чём себе мог соврать,
Хочу мечтать, счастья слово собрать,
Хочу летать, чтоб тебя повстречать.

Хочу сказать, написать, передать,
Хочу дождаться, открыться, отдать,
Хочу обнять, прикоснуться, узнать

Что хочешь того же ты, также как я,
И рядом с тобой быть от этого дня.

Но уже. Навсегда.

13.09.10 /02:37/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама