Стихотворение «* * * (Стихи не пишутся заранее...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

* * * (Стихи не пишутся заранее...)

Стихи не пишутся заранее,
Не создаются они из нужды.
Стихи приходят с пониманием,
Рождаются из полной пустоты.

06.09.10 /11:42/ (с) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама