Стихотворение «004.Бумажный кораблик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 455 +2
Дата:
«004 Кораблик»

004.Бумажный кораблик.

Бумажный кораблик,
уплыл по реке.
И скрылся из глаз,
среди волн, вдалеке.
Его в путешествие,
дочка пустила.
Жаль только вот имя,
придумать забыла.
Теперь он без имени,
грустно плывёт.
И ждёт, может кто-то
его назовёт?
Названием звонким,
чтоб плыть веселей.
Ведь имя должно быть,
у всех кораблей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 27.11.2013 (1)
1
Улыбнуло!  
Ведь имя должно быть
у всех кораблей! -  
     10:32 29.11.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама