Стихотворение «Кури на здоровье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 352 +2
Дата:

Кури на здоровье

Не буду отговаривать от сигарет,
Давно уже я это знаю, не секрет.
Но жизнь тебя накроет, как лавина,
Мне говоришь, что ты уже мужчина.
Я понимаю, что весомый аргумент.

Не жду, ты знаешь, положительный ответ.
Не можешь ты уже без никотина?
Вытягивать из этой ямы, сына -
Не буду...

Я взрослый, но курю всего лишь десять лет,
Всё очень быстро происходит, лишь в момент.
Затянет никотин, как паутина
И станут лёгкие твои, как глина.
Хотелось мне конечно дать тебе совет,
Не буду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама