Стихотворение «"ОСЕННИЙ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

"ОСЕННИЙ"

мы из ошибок состоим
и их неловких правок
из глупостей
и недоразумений
прибавьте к этому невянущий букет сомнений
портрет, не спорю… несколько лукавый
давайте назовём его
«осенний»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама