Стихотворение «ЗАВЕТНОЕ СЛОВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 492 +1
Дата:

ЗАВЕТНОЕ СЛОВО

Почему ты сегодня невесел,
Почему я сегодня грустна,
Что ж ты голову низко повесил,
Да и ночью тебе не до сна.
Может знаешь заветное слово,
Но не хочешь его мне сказать.
К сожалению снова и снова
Можешь ты на меня накричать.
Ты обидел меня ненароком,
Я стерпела опять, не грусти.
Для тебя это будет уроком,
А заветное слово - П Р О С Т И !


© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115040708719

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама