Стихотворение «Снегири»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 347 +1
Дата:

Снегири

Снежным утром за окном,
На ветвях рябиновых
Яблок с аленьким бочкОм
Видимо- невидимо!

Вот так диво-урожай,
Где такое видано?!
Сквозь узор в стекле глазам
Фокус неожиданный!

Улыбался снеговик
Весело, загадочно:
"Ух, морозные деньки!
Что бы это значило?"

Белобокая сорока
Тут как тут! Ай,  умная:
«Ой, как вкусно, сладко как!
Но соседи  шумные!"

Суетятся звонари -
Алые манишки.
Познакомьтесь: "Снегири!"
"Знаю, видел в книжке!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама