Стихотворение «стол в муке и ванили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 429 +1
Дата:
Предисловие:
просьба

стол в муке и ванили


приручи меня временем снова
чтобы я все бросала
как раньше когда
чьи-то гости стихов
и ждала
словно лис
что вот вот
шелохнется
то знакомо родное одно
где и мир как консерва
и нудисты чужого тепла
рвутся навзничь
ссыпаясь как лузга подсолнуха

приручи ритуалом
где слово
не играет
а лишь тишина
где не взлом не отмычка чужая
не сможет дороги пресечь
где я буду с тобой
пусть минуту
но мне станет легче
зная ты
так же дышишь и речь
просто копит эмоции чтобы
уставшую нежность
в суете не плескать
в пасть ваала

я сегодня в закате
согрела глаза
и почти понимала
столько лет
а никак не привыкну
к касанию
от себя убегая как серна
от камня орла
все боясь надоесть


между ликом
и просто лицом
целый мир

стол в муке
и ванили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама