000
…И снова сердце
В груди у меня
Забилось намного быстрее,
Когда я услышал твои шаги
Под моим окном…
Ты опоздала на час,
Меня не жалея.
Видно с подружкой
Была за соседним углом…
Что я подумал,
Когда ты болтала…
Может с тобою
Случилась беда на пути?
Может забыла про встречу...
А сердце мне в душу шептало,
Что от любви остаётся
Лишь серая пыль впереди… |