000
Божий Храм
Опираясь на крест
В небо смотрит
Золотыми купалами…
Колокольный звон
Разлился окрест
Наполненными любовью
Его словами…
По тропинке
Ведущей веками
От жизни ввысь…
Идут старушки
В платочках чистых…
А впереди
Уже свечки
У икон зажглись…
И смотрят вдаль
Так тепло и лучисто… |