Стихотворение «Не жгите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Тетрадь на пружинке
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 407 +2
Дата:

Не жгите

Не жгите руки.
Не цепляйтесь репьями к платью моему.
Я ваших правил,
и понимая, не приму.
Мне тесно в них,
хоть я не спорю.
Смиряя голову,
я душу сохраняю.
Не говорите мне, что убегаю.
Не обвиняйте в трусости.
Ведь я, сдирая кожу, маникюр срывая,
искала истину
и, кажется, нашла.

23.11.2013


© Copyright: Ингигерда, 2013
Свидетельство о публикации №113112306177

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама