Стихотворение «Два сада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Тетрадь на пружинке
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 521 +1
Дата:

Два сада

Удобрен ложью и обманом
Пустынный сад моих потерь,
Зарос крапивой и бурьяном
Никчёмных действий и идей.

Укутан утренним туманом
Прозрачный сад моих побед,
Умыт дождём чудесных планов,
Надеждой солнечной согрет.

10.05.2013


© Copyright: Ингигерда, 2013
Свидетельство о публикации №113051006199

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама