Стихотворение «В жизни много случайных встреч...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 350 +1
Дата:

В жизни много случайных встреч...

В жизни много случайных встреч,

Много сильных, широких плеч

Только мало тех добрых рук,

Что в беде протянул бы друг

В жизни много случайных встреч,

Невозможно от них уберечь

Чистоту, красоту души,

Как ты там себя не теши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама