Стихотворение «Пазлы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Небо из крыльев
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Пазлы

Все детали мозаики – разные,
И напрасно игрался я с пазлами,
Миллион их – огромная куча.
Мне вокруг  все твердили: «– Слепой!
Собирать по кусочкам – бесцельно,
Нарисуй  на холсте лучше цельном…»
О, дурацкие мелкие штучки!
…люди, само собой.

10.11.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама