Стихотворение «есть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

есть!

корпишь
        скрипишь
                  кропаешь
и табачком дымишь
а чуда и не знаешь…
придумка чудо шиш
из грохота и чада                                                          
отважься на прорыв
до китежа до града
пусть даже на разрыв
направо ли налево  
но не потом, а днесь…
я видел
             видел
                          небо
оно  
          ей богу
                         есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама