Стихотворение «Дуушаа летит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Дуушаа летит!

Дуушаа летит !
Откройте окна, двери!
Дуууша летит!
На небо надо ей!
Дуууушаа леетит!
Испугом и неверьем
Никто полет ее не запретит!!
Душа летит!

Она летит
и сердцем веселится,
Легко,
как возвращается домой...
Душаа летит
Не как порхают птици-
А выше... много выше над Землей!
И чувство это-
радость ожиданья-
Да будет ей
как ветер для крыла!
Душааа леетит
Как должно ей в созданье!
Какой она задумана была!
Не бойтесь!
Не страшитесь покиданья
Того, что телом
было для живых-
Душаа леетит
И блеск ее мерцанья
Да будет светом
в тени дней земных!


2013 ноябрь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама