Стихотворение «Когда мы забываем, как любили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Когда мы забываемкак любили
Автор:
Читатели: 415 +1
Дата:

Когда мы забываем, как любили



Стишок ты  посвятил любимой даме
Ещё юнцом, увидев в ней судьбу.
Теперь ты ржёшь над этими строками
И лупишь кулаком себя по лбу.

Ты был глупее в юности, чем нынче?
Мы были все наивней, но, по мне,
Опущен ниже плинтуса мужчина,
Когда он так относится к жене.

А, может, ты не в меру стал великим
И той любви в тебе погашен свет?
Мужчины посвящают жёнам книги,
А ты порвал единственный куплет!

Беда, когда покрыта память пылью
И порвана с красивым прошлым нить.
Когда мы забываем, как любили,
Мы не способны искренне любить.


24 ноября 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама