Стихотворение «Бешенство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 481 +1
Дата:

Бешенство

Бешенство как факт безнадёжности,
Бешенство – лишь болезнь собачья.
Не имею ни славы, ни должности.
И в мире этом ни пса не значу я.
Растворяясь в толпе безличности,
Утопая в проблемах омуте,
Ни счёта в банке и ни наличности.
Я никто здесь, вы не находите?
Не находите, даже не видите –
Я прокол в позаброшенном мячике.
Для себя вы всегда победители,
Но для мира ни пса не значите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 21.12.2013 (1)
Обещаю зайти в гости. Не будете возражать?
Тогда : - до встречи
     10:43 21.12.2013
Буду очень ждать! И всегда рада видеть хорошего человека в гостях!  
Реклама