Стихотворение «Ни сойтись, ни разойтись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 625 +1
Дата:

Ни сойтись, ни разойтись

Ни сойтись, ни разойтись,
Трудно очень осознать
И стою на полпути
Вместе знаю не бывать!

В след смотрю опять тебе.
Ты уходишь- уходи!
Но зачем же лгать себе,
Наши рядышком пути!

Ты опять придешь ко мне,
И хотя женат давно
Свет горит в моем окне,
Постучишься все равно

Звезд на небе сосчитать,
Легче, чем тебя забыть.
Сердце как свое унять,
Разум  должен победить!

Не унять мне эту Боль
Жизнь  - спектакль, надо знать,
Мне вторую дали роль,
Жаль, что сердцу не понять!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 15.03.2010
Люблю вот такую краткость строки и яркую отточенность сказанного! Удачи во всём!!
Реклама