Невозможно объять необъятное.
Невозможно понять одержимого,
А без милого жить,- что приятного?
Все мы разные, в чем - то похожие
Все запутано, все перемешано,
Распознать невозможно прохожего,
Что ни жест что, ни шаг, все я- грешная!
Разогнать бы мне тучи душевные,
И на сердце бы стало безоблачно.
Полюбила тебя - стала грешною,
А хотелось мне быть- непорочною.
|